Пятница, 22.11.2024, 16:36 Приветствую Вас Гость

Эд-Астра

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Окошко баффов
ШирДата: Среда, 30.07.2008, 20:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этом окошке показываются иконки твоих личных баффов.
С таймерами сколько осталось+ сколько срабатываний осталось у скилла+ от скольких повреждений может защитить шамановский вард.
Полезно всем.
Я некромант мне нужно следить за моими дотами чтоб они держались на цели но иногда получается если я не вижу таймер я могу и раньше гораздо юзнуть эти скиллы что приведет к снижению ДПС или наоборот неувидеть что доты сняты и забыть а потом вспомнить но будет поздно дпс снижен.
Также хорошо следить на поддержанием дебафов на цели.
У клирика реактивы ну лечилки ихние срабатывают когда цель лупят так тут показывается сколько срабатываний осталось и можно следить и что лучше сделать заного наложить или кинуть дебафф какойнить.

Теперь говорю как ставить либо обратится ко мне и я вам по аське или чето кину 3 файла
- eq2ui_mainhud_detrimental_effects.xml
- eq2ui_mainhud_maintained.xml
- eq2ui_mainhud_effects.xml
их вставить в профит заменить эти файлы там

или качаем на www.norrath.ru в файловом архиве находится Eqmap+ это карта с модами мод я не знаю какой именно поэтому придется качать весь файл потом установить его в папку любую например в Новую папку на рабочем столе
Оттуда взять вот эти 3 файла и скопировать себе в каталог профита заменив соответствующие файлы.

А еще лучше скажите куда мне эти файлы кинуть на FTP или чтото типа чтоб можно было просто тут ссылку поставить на них.

Добавлено (30.07.2008, 20:15)
---------------------------------------------
И самое главное отображаются ТОЛЬКО твои баффы которые ты накладываеш а не ВСЕГО РЕЙДА

Добавлено (30.07.2008, 20:22)
---------------------------------------------
берите эти файл с нашего сайта в файловом архиве

ДексельДата: Среда, 30.07.2008, 20:45 | Сообщение # 2

В профите это фсё есть. (у кого профит нет смысла ставить)

Сообщение отредактировал Дексель - Среда, 30.07.2008, 20:45

ШирДата: Пятница, 01.08.2008, 21:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
А нашел как эт называется точно Окно поддерживаемых заклинаний и чтоб оно было еще его нужно включить.
Включение производится в настройках -управление- клавиши окон
Там найти Окно поддерживаемых заклинаний и просм комбинацию клавиш или добавить свою на отображение скрытие

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: