Среда, 08.07.2026, 05:46 Приветствую Вас Гость

Эд-Астра

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лева из Могилева..=)
ДискаверДата: Пятница, 12.12.2008, 08:24 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Не претендую на оригинальность, понимаю что Игорь прекрасно все знает, просто хотел записать кое-какие свои мысли.

1) Когда будем бить Леву, думаю, что бутылки должны быть не только у Смерти, который будет их жечь по умолчанию (большего крит закла нет ни у кого, Игорь прав), так как в случае его вылета рейд теряем смысл. Скажем если раздать бутылки 3 игрокам с макс крит заклом будет норм. (я только не знаю, в бою можно будет производить обмен и отдать их обратно Смерти?)

2) Шкурки на всякий случай надо иметь хотя бы человекам 5 по тем же причинам (чтобы при вылете игроков не возникла ситуация что шкурок нет ни у кого и Лева нас покусает от голода=)

3) Если банки снимают по 2-4%, за один заход 2-3 банки, значит получается 6-12% за один заход, 1 обойма шкурок соответственно 30-60%.
Значит надо 2-3 мобов также положить у Левы чтобы Смерти собирал шкурки.

4) Ну и никому спеллами не дамажить, и дамажные дебафы не втыкать, только автоатака и ослабляющие дебафы, а то народ все же умирает еще.

... и травы зеленых полей.

МеровингДата: Пятница, 12.12.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
1. Бутылки будут не только у Смертика, причем даже не он будет главным спамеров бутылок
2. Тоже и про шкурки
3. 2-3 мобов положим прям перед пулом левы
4. По поводу умирания все таки народ мрет не от рипостов , а от дота яда который убивает за 2-3 тика(короткий комментарий всегда дамагал леву всеми спелами нон-стоп время от времени останавливал дамаг что снять негативный гибельный эффект, несмотря на ауру все же 1 из 4 скилов достигает цели)

Победа любит осторожность (лат. посл)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: