Прием в гильдию
|
|
ксавьен | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа, класс, уровень. Ник-Ксавьен. Класс-убийца. Уровень- 80/150 од/кузнец 46/доп.профы нет. 2. Ваш возраст, Имя. Александр 21 3. Опыт игры в EQ2. примерно год 4. Сколько часов в неделю вы бываете в игре и сколько раз в неделю готовы рейдить. Рейдить готов раза 3-4, сколько часов-честно, не считал, но вечера часто провожу в игре. 5. Характеристики вашего компьютера, скорость и стабильность сети. играю на макс. графике без проблем, качество провайдера за пару лет подвергалось сомнению лишь пару раз. 6. Прочая информаяция о вас (по желанию). даже не знаю, что вам будет интересно ^^. Прошу принять обратно, сожалею, что ушел...
Что наша жизнь? Игра!
|
|
| |
Волар | Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:41 | Сообщение # 17 |
Полковник
| телл в игре Свитчер Волар Смитти
|
|
| |
Милорад | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1. Имя персонажа, класс, уровень. Милорад, берсерк, 80. 2. Ваш возраст, Имя. 27 лет, Александр. 3. Опыт игры в EQ2. Играю с октября 2008. 4. Сколько часов в неделю вы бываете в игре и сколько раз в неделю готовы рейдить. Часов 20 в неделю, рейдить готов раза три в неделю. 5. Характеристики вашего компьютера, скорость и стабильность сети. Компьютер средний, инет хороший, вылеты бывают очень редко и то из-за игрового сервера. 6. Прочая информаяция о вас (по желанию). Часто езжу в командировки, обычно посреди недели, по этой причине не могу иногда уделить игре достаточное количество времени. Хочу к Вам чтобы действительно нормально поиграть. О моем зачислении с Вами разговаривал Ксавьен.
|
|
| |
Волар | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
Полковник
| В игре телл Волар Свитчер Смитти.
|
|
| |
Вурц | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:51 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| 1. Имя персонажа, класс, уровень.Вурц,Следопыт 80 2. Ваш возраст, Имя. Александр 25 3. Опыт игры в EQ2. 1,5 года 4. Сколько часов в неделю вы бываете в игре и сколько раз в неделю готовы рейдить.Если нет непредвиденных объстоятельств в будни вечерком часика 4ну и выходные.А рейдить 2-3 раза в неделю 5. Характеристики вашего компьютера, скорость и стабильность сети.Характеристики ноута забыл давно.Играю нормально,единственная проблема зонинг иногда задалбует 6. Прочая информаяция о вас (по желанию).Работаю,Читаю фентези и играю в Эвер (пипец как мало у меня увличений в жизни :
|
|
| |
Волар | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:05 | Сообщение # 21 |
Полковник
| В виду большого количества ДПС классов ги, гарантировать постоянное попадание в рейд не можем. Так что думайте сами.
|
|
| |
Вурц | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Волар как бы я и не настаиваю на постоянное место в рейды.
|
|
| |
Волар | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:22 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Ок. В Игре tell Свитчер, Волар, Смитти, Дэниен.
|
|
| |